集团文化


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2018-12-29 16:25:35  来源:纪检监察室  作者:

 12月28日下午,beplay官网下载集团开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习,集团各支部全体党员、发展对象、集团各部门负责人、派驻子企业人员中的党员参加此次宣讲活动,此次学习由集团纪委书记戴云主持。
  本次讲座特别邀请到市纪委监委宣讲班子成员第九纪检监察室主任驭阳同志担任主讲嘉宾,在宣讲中,任主任全面解读了《条例》修订的背景及意义、亮点和主要内容,从纪检工作的角度对一些关注度高的问题进行了解答,并结合工作实际和一些违纪违规案件,对抓好《条例》的学习贯彻提出了具体建议。
  讲座结束后,集团纪委书记戴云给大家提了三点要求:一要迅速学习部署。各支部要迅速传达学习此次报告的精神,切实推动《条例》在全集团不折不扣执行。二要严格对照检查。新修订的《条例》为党员干部划定了更清晰的“红线”,全体党员要以《条例》为指引,一一对照检查。三要强化带头作用。各支部、各部门领导要切实担负起学习宣传贯彻《条例》的主体责任,推动党的纪律建设不断取得实效。
  最后,戴云书记强调,临近元旦、春节,市委市政府、市国资委将下发相关通知,集团也将按照上级的要求下发通知,请大家严格遵守党纪党规和作风建设各项要求,特别是中央“八项规定”和省市“十项规定”,严守纪律、保持定力,过一个清廉、祥和的节日。