集团文化


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2016-08-31 09:17:05  来源:  作者:

823日下午,市国资委党委副书记朱治臣带领国资委党群部同志到beplay官网下载集团督导“两学一做”学习教育,同时检查了集团“双型”先进党支部建设工作。

督导采取座谈会形式进行。集团党委副书记、纪委书记杜友义向国资委督导组作了集团“两学一做”学习教育和“双型”先进党支部建设工作开展情况的汇报,并介绍了集团在保质保量完成“规定动作”的基础上,充分发挥主观能动性,通过实施“双建双提升”党建创新工程、举办“中层论坛”和开展党建知识抢答赛等特色做法,丰富学习教育工作的“自选动作”。集团党群部同志、一支部部分党员代表参加座谈会,并交流了 “两学一做”学习感悟。

督导组对beplay官网下载集团“两学一做”学习教育和“双型”先进党支部建设工作取得的成绩进行了充分的肯定,认为集团学习教育工作行动快、基础实、结合紧、成效好,并对集团的“自选动作”给予了高度评价。同时,督导组对集团下一步工作提出明确要求。

 

 

[URL]7840acffd27c82c8ad0f4aa312dce1ba.jpg