集团文化


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2016-07-27 15:13:06  来源:  作者:

723日上午,beplay官网下载集团党委中心组召开专题学习会,集中学习研讨了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》及《中国共产党问责条例》。会议由集团党委书记周毅主持,党委中心组全体成员参加了会议。

与会人员全文通读了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》及《中国共产党问责条例》,并围绕学习内容,结合工作实际交流了学习心得。周毅同志还就进一步深入贯彻习总书记“七一”重要讲话精神和《中国共产党问责条例》提出了明确要求。

周毅同志指出,学习好、宣传好、贯彻好习总“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,会后各位党委成员不仅要认真学、深入学,还要坚持学用结合,将“七一”讲话精神的重要指导作用运用到工作实践中,加速推进集团转型发展。

周毅同志强调,《中国共产党问责条例》是我党继《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》之后,全面从严治党的又一制度创新,表明了党中央管党治党、从严治党的坚定决心,集团党委要把《问责条例》作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,认真组织学习讨论,确保《问责条例》在beplay官网下载集团贯彻执行到位。

 

[URL]ffdee0083f6b70a7b73371b406746de3.jpg