集团文化


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2015-08-27 09:11:43  来源:  作者:

 

 

820日,集团组织召开“三严三实”专题教育员工代表座谈会,座谈会由党委副书记杜友义主持,各部门负责人、员工代表12人参会。 

此次会议旨在倾听员工心声,广泛征求意见,查摆问题,深入推进“三严三实”专题教育活动。会前集团党委提前发放提纲,发动员工代表对照“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实”的标尺,来查找集团领导班子在践行“三严三实”方面存在的差距和问题,认真做好参会准备。座谈会上,员工代表就集团“三严三实”活动、集团领导班子成员和集团发展等方面提意见。大家坦诚交流、畅所欲言,以求真务实的态度,积极为集团目前的突出问题和长远发展建言献策。

杜友义副书记认真倾听了大家的意见和建议,并就其中一些具体问题同代表们进行了探讨,他表示:召开座谈会,就是要倾听员工心声,群策群力,帮助公司及领导班子找准工作中存在的突出问题以及群众反映强烈的问题,只有将问题查找出来,才能落实整改,取得实效。因此大家要放下顾虑,大胆说出自己的想法。对于大家提出的问题和建议,集团党群工作部将尽快整理汇总,及时与大家沟通,落实整改计划。