beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2020-01-17 10:55:31  来源:集团党群部  作者:

近日,由市国资委党委副书记李志带队,市纪委监委、市委组织部、市国资委党委相关职能处室组成的检查组莅临beplay官网下载集团,对集团2019年度党建工作完成情况、落实全面从严治党“两个责任”情况及“一创六争”、“政治体检”工作开展情况进行检查考核,并开展述职测评。集团党委班子成员及中层以上干部参加了此次会议。会议由集团党委副书记、总经理陈家军主持。
会上,集团党委书记、董事长周毅同志从狠抓责任落实,切实从严管党治党;扎实开展主题教育,增强党员党性修养;加强组织和制度建设,提升基层党组织建设水平;围绕党建品牌抓亮点,打造党建工作影响力;以党建为引领,推动高质量发展五个方面作2019年度党建工作和全面从严治党责任落实情况报告。
随后,国资委党委副书记李志讲话,肯定了beplay官网下载集团党委在基层党组织规范化建设、党建品牌体系打造和党建引领发展等方面取得的长足进步,并就下一步工作提出三点意见:一是要提高政治站位,进一步推动政治理论学习入脑入心;二是要深化“瘦身强体”行动计划,进一步聚焦实体经济推进国资国企做强做优做大;三是要着力强化组织保障,进一步发挥党建优势激发国资国企改革发展新动能。

会议最后进行民主测评,对市管领导干部“政治体检”测评、对“一创六争”年度综合考评民主测评、对集团选人用人工作民主测评、对集团党建工作及落实全面从严治党责任情况满意度测评。会后,考核组还通过个别访谈、查看资料的方式,对照《2019年党建工作目标责任状》和《2019年全面从严治党主体责任书》进行考核评分。

f924e5cc262a52edf29cddeb7ab68cc.png