beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2019-11-04 16:31:23  来源:工会综合服务中心  作者:

近期,退休职工潘国平和李菊生分别向beplay官网下载集团综合服务管理中心送上写有“廉明高效、热情服务”和“做实事、暖民心、思民生、解民难”的锦旗,真情感谢beplay官网下载集团对他们的帮助。
db3ca233e05192609cf896f3640a25b.png

      今年年初,潘国平和李菊生提出要购买现居住的公有住房,但得知因其居住房屋没有任何原始登记信息,无法办理公有住房优惠出让手续时,他们情绪激动,并扬言要采取过激行为。集团综合服务中心工作人员本着群众诉求无小事的原则,一方面耐心安抚其情绪,另一方面到档案馆、房产档案室、建设单位、不动产交易中心,多渠道为其查找相关资料。最终,依法依规为他们办理了公有住房的优惠受让手续。 

0cee9728de86850cecae73fe668c355.png