beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2019-09-16 14:19:07  来源:集团人力资源部  作者:

为积极推进beplay官网下载集团人事干部制度改革,建立健全科学的干部选拔使用和竞争激励机制,形成富有生机和活力、有利于优秀人才脱颖而出的选人用人环境,满足集团改革发展的需要,近日,集团召开岗位公开竞聘动员大会。集团领导班子、本部全体员工及子企业相关人员参加了此次会议。
集团党委副书记杜友义主持动员大会并宣读竞聘活动方案。杜书记就公开竞聘的指导原则、岗位类别、岗位要求、竞聘程序和实施步骤等做了详细说明。
集团党委书记、董事长周毅做了动员讲话,对开展本次竞聘活动的背景和意义做了详细深入的阐述和分析,同时提出四点具体工作要求。一是解放思想,坚持正确的用人导向。通过岗位竞聘的方式,给员工提供展示才华的平台,真正把业务素质高、事业心强、工作责任心强的人选拔到相应的工作岗位上来,在集团内部形成“优者上、平者让、庸者下”的用人格局,建立起“岗位靠竞争,收入凭贡献”的激励约束机制。二是加强宣传,营造良好的改革氛围。集团各单位、各部门及各子公司要加强宣传发动,做好会议精神的传达贯彻、宣传发动和组织报名工作,要让所有符合条件的干部职工积极参与到此次公开竞聘活动中来。三是把握机会,端正态度参与竞聘。员工要积极转变观念,勇于竞争,正视自己,选好岗位,做好充分准备参加竞聘活动;同时树立正确的价值观,从容对待个人的职业发展,从大局出发,服从组织安排。四是精心组织,严肃各项纪律。严格遵循党管干部和党管人才原则,紧扣公开公平、择优选拔、综合考核的原则,做到严格坚持选拔标准、严格规范工作程序、严格纪律保障,保证整个竞聘过程在公开、透明、公平、公正的条件下进行。
6da5ca5aad3495380986de610283c09.png
webwxgetmsgimg.jpg
373b41dbc9adf2f40944c712bd850b5.png
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg.jpg
webwxgetmsgimg.jpg