beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2019-07-29 16:22:58  来源:  作者:

7月29日下午,beplay官网下载集团召开2019年上半年经济运行分析会,总结分析上半年工作,交流研判当前形势,明确下一阶段工作重点。
会议通报了集团上半年经济运行情况。面对复杂形势和困难挑战,集团上下按照年初高质量发展大会的部署,攻坚克难、埋头苦干,经济运行总体保持平稳态势,营收实现同比增长14%,岗子下两宗地块顺利实现上市,项目招引也取得突破。
9e88a175d1859cde0db44a50b178f57.jpg
周毅董事长肯定了集团上半年在经济运行、深化改革、内部管理等方面取得的成绩,同时指出要充分认识经济运行中仍存在盈利点少、风险控制薄弱的问题。要系统应对经营危机,首先要唤醒全员的成本意识、市场意识、竞争意识和危机意识;其次要调整经营方针,搞活机制,强化考核激励约束机制,建立市场化运营机制;第三要加强经营管控,集团尽快构建财务集中管控、股权分类管理、全面风险管理体系,建章立制、规范流程,防范风险。
最后,周毅董事长提出了下半年的重点工作:一是竭力推动集团转型方案落地,研究创制各业务板块、职能转变、流程再造等细化方案,推动改革转型举措落地见效;二是尝试机制突破,为改革发展注入动力和活力;三要确保资金安全,不发生资金风险;四要保障重大项目建设;五要竭力推进重点企业脱困,坚决破除制约企业发展的深层次问题;六是竭力夯实内部管理基础,实现内部管理的本质提升。
周毅董事长强调,面对今年异常艰巨的任务,集团上下要同心协力,奋发有为,增强责任感和紧迫感,坚定必胜信念,努力化解不利因素,恪尽职守、迎难而上,以决战决胜的姿态投身改革转型,以优异的经营业绩庆祝新中国成立70周年!

     会议由陈家军总经理主持。集团分管领导、相关部门负责人、下属12家重点企业负责人出席了会议。江苏车驰、大东纸业、德仁租赁三家企业负责人进行了汇报交流。 

29ce7583bff155a6649f56de4a99595.jpg