beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2019-04-09 09:58:21  来源:集团人力资源部  作者:

4月8日下午,集团召开2019年全面从严治党大会,总结部署集团全面从严治党各项重点任务。集团领导班子成员,集团各基层党组织书记、副书记、纪委书记、党群部负责人、纪检部门负责人,集团部分党员代表参加会议。
会上,集团党委对3个优秀基层党组织、7名优秀党务工作者和18名优秀党员进行表彰,3名优秀代表分别作了交流发言。各基层党组织向集团党委递交全面从严治党党建责任书,各相关主体向集团党委、纪委递交全面从严治党主体责任书和监督责任书。
4ebade0efff3ae0b047d37766e57b66.png
  集团党委书记、董事长周毅作了以《增强行动自觉 注重内涵提升 聚力推动全面从严治党向纵深发展》为题的工作报告。周书记从切实增强党要管党、全面从严治党的行动自觉;对标新时代新要求,深入分析集团党的建设工作存在的差距;着力内涵提升,推动全面从严治党向纵深发展;扭紧工作抓手,切实提高全面从严治党的实效等四个方面对集团全面从严治党工作提出新要求,展望新征程。
  周书记指出,集团全体党员干部要深刻领会全面从严治党新部署新要求,切实担负起集团治党管党的重大使命。要自觉讲政治,涵养风清气正的政治生态;要自觉讲规矩,烘托严管厚爱的工作氛围;要自觉讲担当,锤炼攻坚克难的意志品质;要自觉讲问题,构建整治整改的长效机制。
  周书记表示,面对集团党的建设工作与新时代新要求存在的差距,要深刻认识新时代党的建设总要求、新形势下加强国企党建的总要求和全面从严治党的新要求,从思想认识、责任落实、严管厚爱、干部素质等方面发现问题,查找与现实的差距。
87e2e91d417108ddbb4631e7959144f.png
周书记强调,2019年集团党建要引领改革发展,统筹推进六大建设,落实管党治党责任,驰而不息地正风肃纪,突出提升党建工作质量,增强各级党组织组织力、凝聚力、战斗力。通过抓关键少数、抓党业融合、抓品牌创建、抓目标考核等四个方面扭紧工作,切实提高全面从严治党的实效,为做强做优做大国有资本,推动集团改革转型和高质量发展作出新的贡献。
会议由集团党委副书记杜友义主持。