beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2019-01-07 14:41:03  来源:  作者:集团 办公室

为贯彻落实市委七届八次全会精神,研讨推动集团高质量发展创新举措,谋划新一年工作,1月2日,集团召开了“2019年高质量发展务虚会”,集团领导班子全体成员、各职能部门负责人及部分企业负责人参加了会议。会议由集团党委书记、董事长周毅主持。048c62033ba6496b226aaa378fc8113.jpg
为开好本次务虚会,集团分管领导、各部门就交流课题进行了两轮研讨,研讨课题紧扣高质量发展这一主题,突出问题导向,思维层次和前瞻性明显增强,较往年质量明显提升。会上,大家畅所欲言找对策、以虚促实谋发展,既有思想的碰撞,也形成了不少共识,研讨氛围十分浓厚。
周毅董事长在会上对推动集团高质量发展作了深刻的阐述。他指出,集团全体干部职工要深刻把握高质量发展的内涵,切实增强推动集团高质量发展的责任感、紧迫感,围绕国有资本配置的高质量、人力资源配置的高质量、管控体系的高质量、投入产出的高质量、业务创新的高质量、企业供给的高质量等“六个高质量”持续加码发力,推动集团高质量发展走在市属国有企业前列。
周毅强调,要不断解放思想、凝聚共识、谋定而动,坚定不移破解制约发展的深层次问题,特别是要解决主业定位、要素支撑、管理粗放、作风漂浮四大问题,为推动集团高质量发展扫除障碍。

周毅要求,新的一年,各部门、各企业要确立高质量发展的鲜明导向,要践行新发展理念,着力内涵提升,强化内部治理,在更高水平上整合构建集团业务板块及发展平台,统筹做好投资、融资、运营、改革、稳定工作,重点在“产业升级、基金重整、地块上市、风险管控、资产运营、党建品牌”六大任务上提档进位、拉高标杆,推动高质量发展迈出坚实步伐。 

8227a5be57f675ad02084ca113b0c7a.png