beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2018-04-26 13:32:29  来源:  作者:

4月24日下午, beplay官网下载集团召开了一季度经济运行分析交流会,全面总结集团一季度经济发展的成绩,深入剖析当前面临的问题,研究部署下一阶段各项工作。集团副总经理田习高出席并讲话,集团发展部、财务部及十家企业分管负责人参加会议。
今年季度,集团对照功能定位和经营目标,加强运行管理,积极推进项目建设,创新运营模式和盈利模式,精准发力,实现首季“开门红”。1-3月,合并营收同比增长57%,子企业合并利润总额同比增长309% ,产业项目投资完成计划的25%。

       田习高指出,一季度集团总体经济运行稳中有升,下属各企业锐意进取,扎实工作,经济运行内在稳定性有效提升,质量效益有明显改善,推动高质量发展取得良好开端。下一阶段,各相关部门和单位要认清形势,抓实经济运行工作;全方位对标找差,积极寻找战略合作伙伴;进一步强化安全环保意识,警钟长鸣;加强预算管理,做好资金规划和风险管控;积极探索研究商业模式,推进改革创新工作。各企业要认真对照集团总体目标,全力确保半年实现“双过半”,提升集团的整体经济效益 

微信图片_20180427133534.jpg

微信图片_20180427133527.jpg