beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2018-03-20 18:20:48  来源:  作者:

为全面总结2017年工作,表彰在2017年工作中做出突出贡献的先进单企业和个人,明确2018年改革目标和工作任务,3月19日,beplay官网下载集团组织召开了2018年改革发展大会。
IMG_5313.JPG
会上,集团对2017年在绩效管理、市场开拓和创新发展三个方面表现突出的八个出资企业和十八名先进工作者进行了表彰,13家出资企业向集团递交了经营目标责任状,本部八个部门及国投创业向集团递交了作风建设暨部门目标管理责任状。
IMG_5323.JPG
IMG_5329.JPG
IMG_5336.JPG
IMG_5351.JPG
beplay官网下载集团董事长周毅作了以《聚焦改革创新 聚力转型突围 奋力开创beplay官网下载集团高质量发展新局面》为题的工作报告。报告全面总结了2017年工作中取得的成绩,指出了制约集团改革发展的矛盾和问题,提出了集团转型发展需要秉持的基本经营理念,突出实现资本配置、企业供给、投入产出“三个高质量”,推动beplay官网下载集团高质量发展。报告强调,2018年,beplay官网下载集团要结合国资委“瘦身强体”十大行动计划,全面加强党的建设,加强团队建设,深化重点领域关键环节改革,加快金融业态拓展,进一步提升经营绩效,奋力开创beplay官网下载集团高质量发展新局面。
IMG_5309.JPG
国资委主任董和建出席会议并发表讲话。他充分肯定了beplay官网下载集团2017年工作取得的成绩,同时指出了beplay官网下载集团运营管理中存在的问题。他要求,beplay官网下载集团要坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,全面对接市场,要有打硬仗、打胜仗的勇气和信心和破釜沉舟的改革魄力,要用科学的发展理念、创新的工作举措推动发展,要烘托齐心协力的工作氛围,进一步加强党组织的领导核心作用,将beplay官网下载集团打造成管理模式创新的样板田,产业发展的样板田,薪酬制度改革的样板田,国有企业党建的样板田。
IMG_5373.JPG

       会议由集团党委副书记杜友义主持。集团副总经理蒋金署、田习高、朱涛,纪委书记戴云,工会主席张翼达,监事会主席王继承,出资企业主要领导、分管领导及部分中层管理人员,beplay官网下载集团总部全体员工参加了大会。 

            IMG_5300.JPG