beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2019-04-23 14:29:45  来源:集团发展部  作者:

今年一季度在面临春节假期、安全生产形势严峻等较多外部因素影响下,集团严守风险底线,强化内部管理,实现营收20.3亿元,同比增长10.8%,为二季度各项工作奠定了基础。
4月22日下午, beplay官网下载集团组织成员企业在江苏东普新材料召开了一季度经济分析暨现场管理交流会,旨在围绕瘦身强体、降本增效的主题,强化企业间经验交流,对标学习。
会议第一阶段,各成员企业观摩考察东普新材料的生产管理现场,并听取东普科技董事长陈志林在生产管理和降本增效方面的相关经验和措施。
eae5ae1cbd2184f2fdea1a15b70e3b7.jpg
会议第二阶段,大东、飞驰等企业汇报交流了一季度经济运行情况及下一步工作计划,集团发展部通报了集团一季度总体运行特点及相关工作部署。集团副总经理田习高出席会议,对集团部门及相关企业二季度工作提出5个方面的要求。
07add10ac7b2dc7773849c3e38a9519.jpg
 田习高指出,各企业要深刻认识当前实体经济面临形势,企业当前的实际现状,摸透存在的根本性问题,寻找扭亏为盈的路径办法;要立足稳生产、稳就业的底线,严控各项非经营性费用,领导班子率先垂范,深挖成本压降潜力;要审慎对待项目投资,加快建立风险共担机制和责任追究机制,科学论证项目可行性,拓宽投资合作模式及形式,引进补链资本,保障国有资本保值增值;要高度重视安全环保,进一步压实主体责任,狠抓隐患治理和环保提升。各部门要提高服务能力和水平,引导企业建立上下一盘棋的意识,加大指导力度,加快服务效率,确保集团二季度能够实现时间过半任务过半。
 集团发展部和下属8家重点产业企业分管领导和部门负责人参加会议