beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2016-11-30 09:11:52  来源:  作者:

为做好beplay官网下载集团各子企业年终决算工作,提升税收筹划能力,加强财务人员间的业务交流,1125日组织召开了年终决算及税务咨询会,集团本部财务人员及20余家下属企业的财务负责人参加了会议。

会议对集团本部及各下属企业的年终财务决算工作做了具体部署,同时邀请江苏大公税务师事务所许菊英老师作专题税务讲座。讲座主要针对2016年营改增对企业的影响、个人所得税申报事项及关账前的税务备案准备等方面进行了系统培训,培训过程中,各下属企业财务负责人纷纷就各自企业遇到的税务事项进行咨询。

培训结束后大家纷纷表示,集团为下属企业组织这样的专题培训会,不仅能切实为企业解决问题,更提供了一个业务交流的平台,有助于博采众家之长、开拓创新理念、提升业务能力,并希望以后能经常举办。