beplay官网下载动态


News

beplay官网下载_beplay开户

时间:2017-02-15 09:23:34  来源:  作者:

210日上午,beplay官网下载集团召开2016年度领导班子民主生活会情况通报会。集团党委书记、董事长周毅代表集团领导班子作情况通报。会议由总经理陈兵主持,集团领导班子及本部中层干部参加会议。

周毅从周密安排布置、带头开展学习、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料等方面介绍了集团领导班子民主生活会会前准备情况。周毅指出,在元月23日下午召开的2016年度集团领导班子民主生活会中,领导班子成员的相互批评不流于形式批评一针见血、意见中肯;查摆问题实事求是,原因剖析深入透彻,整改措施务实求是。

会上,周毅还就集团领导班子下一步整改措施和改进方向等情况作了具体通报, 并代表集团班子及班子成员承诺,集团党委将以这次民主生活会为契机,按照中央和省委、市委的要求,深化两学一做学习教育,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,撸起袖子加油干,坚定转型升级的步伐,带领集团走向更美好的明天。

最后,与会人员对集团领导班子民主生活会进行了民主测评。